Los Cultivos de la Sierra y el Cambio Climático Andino Vulnerabilidad y Fortalezas: Siete casos de la sierra centro y sur del Perú / Sociedad Peruana de Derecho Ambiental, Coordinadora en Ciencia y Tecnología en los Andes, Instituto Nacional de Innovación Agraria [Impreso]
Por: Sociedad Peruana de Derecho Ambiental [Autor ]
.
Colaborador(es): Coordinadora en Ciencia y Tecnología en loa Andes [Autor ]
| Instituto Nacional de Innovación Agraria [Autor ]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 635.21 / S (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04587 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Sala general / a domicilio
Tiene como objetivo dar a conocer el estado de conservación de la agrobiodiversidad altoandina de comunidades campesinas ancestrales más pobres, identificando los factores que ocasionan la pérdida y erosión genética de las variedades nativas de los cultivos de papa, maíz, granos y/o raíces andinas subutilizadas.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.