Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Trigo, Cebada, Avena: Manual para educación agropecuaria / David B. Parsons, [ y otros] [Impreso]

Por: Parsons, David B [Autor].
Colaborador(es): [ y otros] [Autores].
Tipo de material: TextoTextoMéxico, D.F.: Trillas, 2002Edición: Segunda edición / Primera reimpresión.Descripción: 58 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras, cuadros ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9682432200.Tema(s): AVENA | TRIGO | CEBADA | MÉXICOClasificación CDD: 633.1 Resumen: La familia de las gramíneas incluye muchas plantas importantes. A esta familia pertenecen los cereales como el trigo, el maíz, el arroz, el centeno, la avena, la cebada, el sorgo y el mijo. Otras plantas importantes de la misma familia son la caña de azúcar y los pastizales.Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Sería difícil reemplazarlos por otros productos. Además, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Sería difícil reemplazarlos por otros productos. Además, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
633.1 / P26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04529
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

La familia de las gramíneas incluye muchas plantas importantes. A esta familia pertenecen los cereales como el trigo, el maíz, el arroz, el centeno, la avena, la cebada, el sorgo y el mijo. Otras plantas importantes de la misma familia son la caña de azúcar y los pastizales.Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Sería difícil reemplazarlos por otros productos. Además, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Sería difícil reemplazarlos por otros productos. Además, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha