Alimentación de Vaca la Lechera / A.T Chamberlain, J.M. Wilkinson [Impreso]
Por: Chamberlain, A.T (Doctor) [Autor].
Colaborador(es): Wilkinson, J.M [Autor]
| Ducar Maluenda, Pedro [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 636.2142 / CH516 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04651 |
Total de reservas: 0
Bibliográfia de la pagina 309 - 312 / Incluye indice alfabético
Sala general / restringido
Con este libro hemos pretendido reunir conocimientos sobre nutrición, fisiología y diagnostico clínico en una guía integrada par alimentación de las vacas lecheras. Este libro procede de un curso breve impartido anualmente por los autores desde 1996. y se presta gran atención a la formularon de dietas y al diagnostico tradicional para resolver los problemas en las explotaciones.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.