Ingeniería de los Procesos Aplicada a la Industria Láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant y Gérard Brulé [Impreso]
Por: Jeantet, Romain [Autor].
Colaborador(es): Roignant, Michel [Autor]
| Brulé, Gérard [Autor]
| Peiró Esteban, José María (Doctor) [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637 / J31 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04727 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la página 167 - 168 / Incluye anexos / Índice alfabético.
Sala general / a domicilio
El objetivo de esta obra, que se dirige a todos los técnicos e ingenieros de la industria láctea, es contribuir a mejorar su competencia en la ingeniería alimentaria para lograr una mejor comprensión y optimización de los procesos que utilizan para alcanzar sus objetivos de calidad
Génie des procédés appliqué à l` industrie laitière
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.