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Ingeniería de los Procesos Aplicada a la Industria Láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant y Gérard Brulé [Impreso]

Por: Jeantet, Romain [Autor].
Colaborador(es): Roignant, Michel [Autor] | Brulé, Gérard [Autor] | Peiró Esteban, José María (Doctor) [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2005Edición: [Primera edición].Descripción: xvii, 183 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.ISBN: 8420010502.Tema(s): INDUSTRIA LÁCTEA | PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE | EspañaClasificación CDD: 637 Resumen: El objetivo de esta obra, que se dirige a todos los técnicos e ingenieros de la industria láctea, es contribuir a mejorar su competencia en la ingeniería alimentaria para lograr una mejor comprensión y optimización de los procesos que utilizan para alcanzar sus objetivos de calidad
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El objetivo de esta obra, que se dirige a todos los técnicos e ingenieros de la industria láctea, es contribuir a mejorar su competencia en la ingeniería alimentaria para lograr una mejor comprensión y optimización de los procesos que utilizan para alcanzar sus objetivos de calidad

Génie des procédés appliqué à l` industrie laitière

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