Yogur: Ciencia y tecnología / A. Y. Tamime, R.K. Robinson [Impreso]
Por: Tamime, A. Y [Autor].
Colaborador(es): R.K. Robinson [Autor]
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Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 637.1476 / T18 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04745 |
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637.13 / V68 Hidraulica de Canales / | 637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt | 637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt / | 637.1476 / T18 Yogur: | 637.3 / B77 Queserías Rurales en Cajamarca / | 637.3 / B77 Queserías Rurales en Cajamarca / | 637.3 / C46 Los Quesos / |
Sala general / a domicilio
Trata de los aspectos más importantes de la producción de yogur, como la tecnología de los procesos, la microbiología y la bioquímica de la actividada de los cultivos estárter, o el control de la calidad de producto final.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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