Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / S. Bunsic [Impreso]

Por: Bunsic, S [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2009Edición: [Primera edición].Descripción: 414 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420011165.Tema(s): SALUD PÚBLICA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE | ESPAÑAClasificación CDD: 636.084 Resumen: Este libro estudia de modo integrado de este tipo de producción de alimentos, higiene y seguridad y muestra tanto el beneficio al animal como a la salud humana, la protección del medico y los factores socio económicos. Los temas tratados se ocupan de cómo optimizar el trabajo en la graja, el control de la zoonosis, la higiene del sacrificio de los animales, la conservación y procesado de los alimentos, la venta al detalle de los alimentos y la gestión de los mismos en las operaciones de catering y en el ambiente domestico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia
636.084 / B92 (Navegar estantería) 1 Disponible SK05SGL00296
Total de reservas: 0

Bibliográfica de la pagina 400 - 401 / Incluye Indice alfabético

Sala general / a domicilio

Este libro estudia de modo integrado de este tipo de producción de alimentos, higiene y seguridad y muestra tanto el beneficio al animal como a la salud humana, la protección del medico y los factores socio económicos.
Los temas tratados se ocupan de cómo optimizar el trabajo en la graja, el control de la zoonosis, la higiene del sacrificio de los animales, la conservación y procesado de los alimentos, la venta al detalle de los alimentos y la gestión de los mismos en las operaciones de catering y en el ambiente domestico.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha