Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / S. Bunsic [Impreso]
Por: Bunsic, S [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.084 / B92 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK05SGL00296 |
Total de reservas: 0
Bibliográfica de la pagina 400 - 401 / Incluye Indice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro estudia de modo integrado de este tipo de producción de alimentos, higiene y seguridad y muestra tanto el beneficio al animal como a la salud humana, la protección del medico y los factores socio económicos.
Los temas tratados se ocupan de cómo optimizar el trabajo en la graja, el control de la zoonosis, la higiene del sacrificio de los animales, la conservación y procesado de los alimentos, la venta al detalle de los alimentos y la gestión de los mismos en las operaciones de catering y en el ambiente domestico.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.