Ganado Porcino: Diseño de alojamientos e instalaciones / Ferando Forcada, Daniel Babot, Albert Vidal Carlos Buxadé [Impreso]
Por: Forcada, Ferando [Autor].
Colaborador(es): Babot, Daniel [Autor]
| [ y otros] [Autores]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.089696 / Q74 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK05SEL00247 | ||
![]() |
BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.089696 / Q74 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK05SEL00246 | ||
![]() |
BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.089696 / Q74 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK05SEL00245 |
Sala general / a domicilio
La editorial Servet presenta esta completa obra sobre alojamiento, producción y bienestar del ganado porcino elaborada por diferentes autores, tanto veterinarios como ingenieros agrónomos.
El libro recoge en parte los contenidos impartidos en
el módulo de alojamientos, instalaciones y equipamiento para
ganado porcino del Máster en Sanidad y Producción Porcina de la Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad de Lleida y Universidad de Zaragoza. A lo largo de 11 capítulos, se recogen aspectos legales, ambientales, nutricionales y productivos referentes a las instalaciones del ganado porcino, todo desde el punto de vista del bienestar animal y sin dejar de lado el enfoque económico y de rentabilidad de las explotaciones.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.