Porcinos / Johan H. Koeslag [Impreso]
Por: Koeslag, Johan H [Autor].
Colaborador(es): Echeverría Castellanos, A Fernán [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.4 / (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK05SEL00208 | ||
![]() |
BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.4 / (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK05SEL00207 |
Total de reservas: 0
Bibliografia en la página 141
Sala especializada / a domicilio
Para lograr la producción de porcinos es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la producción, cría manejo y explotación de las diferentes especies animales.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.