Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de Alimentos: Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed. S. H. Rizvi [Impreso]

Por: Sharma, Shri K [Autor].
Colaborador(es): Mulvaney, Steven J [Autor] | Rizvi, Syed S.H [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Limusa, 2007Edición: [Primera edición].Descripción: ix, 348 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9789681862039.Tema(s): OPERACIONES UNITARIAS | MéxicoClasificación CDD: 664.02 Resumen: Este libro constituye un curso básico para área de ingeniería de procesos de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / S47 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06005
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / S47 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06006
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / S47 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06007
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / S47 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL06009
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Este libro constituye un curso básico para área de ingeniería de procesos de alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha