Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración / ICMSF [Impreso] Volumen 1
Por: ICMSF
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.00179 I61 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06010 | |||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.00179 I61 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06032 | |||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.00179 I61 (Navegar estantería) | Volumen 1 | 3 | Disponible | SK01SGL06011 |
Total de reservas: 0
Bibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.