Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración / ICMSF [Impreso] Volumen 1

Por: ICMSF.
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribía, 2000Edición: Segunda edición.Descripción: xxiii, 439 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009083.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | MICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS | ALIMENTOS -- NORMAS | EspañaClasificación CDD: 664.00179
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.00179 I61 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06010
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.00179 I61 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06032
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.00179 I61 (Navegar estantería) Volumen 1 3 Disponible SK01SGL06011
Total de reservas: 0

Bibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha