Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología Alimentaría / Mariano García Garibay, Rodolfo Quinteros Ramirez [Impreso]

Por: García Garibay, Mariano [Coordinador].
Colaborador(es): Quinteros Ramirez, Rodolfo [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Limusa, 2005Edición: [Primera edición].Descripción: 636 páginas : Ilustraciones, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9789681845223.Tema(s): ALIMENTACIÓN - BIOTECNOLOGÍA | MéxicoClasificación CDD: 664.024 Resumen: Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.024 / G23 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06081
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.024 / G23 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06082
Total de reservas: 0

Biografía de la página 633 - 636.

Sala general / a domicilio

Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha