Biotecnología Alimentaría / Mariano García Garibay, Rodolfo Quinteros Ramirez [Impreso]
Por: García Garibay, Mariano [Coordinador].
Colaborador(es): Quinteros Ramirez, Rodolfo [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.024 / G23 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06081 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.024 / G23 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06082 |
Total de reservas: 0
Biografía de la página 633 - 636.
Sala general / a domicilio
Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.