Calidad Alimentaria: Riesgos y Controles en la Agroindustria / José Luis López García [Impreso]
Por: López García, José Luis (Doctor) [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 614.3 / L87 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06127 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 614.3 / L87 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06126 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 614.3 / L87 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06125 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Sala general / a domicilio
Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos y principalmente en los Ingenieros Agrónomos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.