Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad Alimentaria: Riesgos y Controles en la Agroindustria / José Luis López García [Impreso]

Por: López García, José Luis (Doctor) [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Ediciones Mundi-Prensa, 1999Edición: [Primera edición].Descripción: 316 páginas : Ilustraciones, diagramas y cuadros ; 16.5 x 23.4 centímetros.ISBN: 8471148110.Tema(s): INDUSTRIAS AGROPECUARIAS | CONTROL DE CALIDAD | RIESGOS EN AGRICULTURA - ANÁLISIS | EspañaClasificación CDD: 614.3 Resumen: Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos y principalmente en los Ingenieros Agrónomos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
614.3 / L87 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06127
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
614.3 / L87 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06126
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
614.3 / L87 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06125
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos y principalmente en los Ingenieros Agrónomos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha