Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria / Gerhard Wildbrett [Impreso]

Por: Wildbrett, Gerhard [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: 349 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 842000913X.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: La presente obra esta concebida por una parte como manual para estudiantes de ciencias de los alimentos y de nutrición, en especial por la exposición de fundamentos físicos, químicos y tecnológicos y por otra parte como trato especializado y vademecum para prácticos, ingenieros consultores y personal encargado de la inspección oficial de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / W56 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06167
Total de reservas: 0

Bibliografía en la 326 - 328, incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

La presente obra esta concebida por una parte como manual para estudiantes de ciencias de los alimentos y de nutrición, en especial por la exposición de fundamentos físicos, químicos y tecnológicos y por otra parte como trato especializado y vademecum para prácticos, ingenieros consultores y personal encargado de la inspección oficial de alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha