Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Conservas Alimenticias: Fundamentos Técnico - Microbiológicos / A. C. Hersom, E. D. Hulland [Impreso]

Por: Hersom, A. C [Autor].
Colaborador(es): Hulland, E. D [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza- España: Editorial acribia, 1974Edición: Segunda edición.Descripción: 360 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras. ; 17.5 x 25 centímetros.ISBN: 8420003530.Tema(s): ALIMENTOS EN CONSERVAS - BACTERIOLOGÍA | ALIMENTOS EN CONSERVA - PRESERVACIÓN | EspañaClasificación CDD: 664.0282 Resumen: La presente obra va dirigida a estudiantes y profesionales contribuyendo en otorgar información y aclarar aspectos de la tecnología de los alimentos enlatados y el tratamiento a temperatura alta-tiempo corto (HTST) y el enlatado asèptico.
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La presente obra va dirigida a estudiantes y profesionales contribuyendo en otorgar información y aclarar aspectos de la tecnología de los alimentos enlatados y el tratamiento a temperatura alta-tiempo corto (HTST) y el enlatado asèptico.

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