GMP-HACCP A: Buenas Prácticas de Manufactura. Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos / Oscar Francisco Folgar [Impreso]
Por: Francisco Folgar, Oscar [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / F72 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06134 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / F72 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06133 |
Total de reservas: 0
Bibliografía al final
Sala general / a domicilio
El estilo didáctico que caracteriza a las obras de este autor hace que el presente libro se constituya, como los anteriores, en un verdadero manual para la industria alimentaria.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.