Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GMP-HACCP A: Buenas Prácticas de Manufactura. Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos / Oscar Francisco Folgar [Impreso]

Por: Francisco Folgar, Oscar [Autor].
Tipo de material: TextoTextoBuenos Aires - Argentina: Macchi, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: viii, 214 páginas : Ilustraciones, figuras, tablas y diagramas ; 19.7 x 26 centímetros.ISBN: 9505375093.Tema(s): ALIMENTOS (CONTROL DE CALIDAD) | MICROBIOLOGIA DEL AGUA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | ArgentinaClasificación CDD: 664.07 Resumen: El estilo didáctico que caracteriza a las obras de este autor hace que el presente libro se constituya, como los anteriores, en un verdadero manual para la industria alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / F72 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06134
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / F72 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06133
Total de reservas: 0

Bibliografía al final

Sala general / a domicilio

El estilo didáctico que caracteriza a las obras de este autor hace que el presente libro se constituya, como los anteriores, en un verdadero manual para la industria alimentaria.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha