Manual de Laboratorio de Ciencias de la Alimentación Aplicada / Dana B. Ott [Impreso]
Por: Ott, Dana B [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / O88 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06142 |
Total de reservas: 0
Incluye apéndice, indice alfabético
Sala general / a domicilio
Este texto esta dirigido a estudiantes universitarios de los últimos cursos de ciencias de los alimentos, dietética y/o alimentación y nutrición que tengan una preparación básica de química general y química orgánica y que estén interesados en los componentes funcionales de los macro nutrientes y pigmentos de los sistemas alimentarios. este texto sera de máxima utilidad para profesores y estudiantes universitarios de ciencias de los alimentos y de cursos de alimentación experimental.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.