Normas de Calidad de Alimentos y Bebidas / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano [Impreso]
Por: Madrid Vicente, Antonio [Autor ].
Colaborador(es): Madrid Cenzano, Javier [Coordinadores ]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / V62 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06195 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 / R84 Textura de los Alimentos: | 664.07 / R86 Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / | 664.07 / R86 Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / | 664.07 / V62 Normas de Calidad de Alimentos y Bebidas / | 664.07 / W56 Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria / | 664.072 / A62 La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica / | 664.072 / C29 Análisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / |
Sala general / a domicilio
La presente norma se aplicara al etiquetado de los productos alimenticios destinados a sean entregados sin transformación al consumidor final así como a los aspectos relativos a su presentación y a la publicidad que se hace de ellos y que, en esta norma, se regulan.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.