Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principios de Higiene Alimentaria / Norman G. Marriott, PhD [Impreso]

Por: Marriott, Norman G [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2003Edición: [Primera edición].Descripción: 416 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 842001012X.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | CONSERVAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS SANITARIAS | MANEJO DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: Ofrecer información concisa sobre higiene de los alimentos de bajo, medio y alto grado de humedad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / M26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06198
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Ofrecer información concisa sobre higiene de los alimentos de bajo, medio y alto grado de humedad.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha