Elaboración Casera de Carne y Embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing [Impreso]
Por: Schiffner, Eberhard [Autor].
Colaborador(es): Oppel Klaus [Autor]
| Lörtzing, Dietrich [Autor]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 641.49 / S29 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06251 |
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Sala general / a domicilio
En este manual nos da a conocer el siguiente contenido:
1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección.
Texto en español
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