Elaboración de Productos Agrícolas: Manual para educación agropecuaria / Marco R. Meyer, [ y otros] [Impreso]
Por: Meyer, Marco R [Autor].
Colaborador(es): [ y otros] [Autores]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / M48 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06201 |
Sala general / a domicilio
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales.
Texto en español
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