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Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton [Impreso]

Por: Bolton, Andrew [Autor].
Colaborador(es): Cintas Izarra, Luis M [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición].Descripción: xi, 227 páginas : Ilustraciones, cuadros ; 16.9 x 23.7 centímetros.ISBN: 8420009318.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD | CALIDAD - ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.07 Resumen: El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre cómo adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionarían en el momento de la auditoría.
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El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre cómo adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionarían en el momento de la auditoría.

Quality Management Systems for the Food Industry A guide to ISO 9001/2

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