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Tecnología de Alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [Impreso]

Por: Charley, Helen (Profesor) [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Limusa, 2009Edición: Primera edición.Descripción: 767 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15.5 x 23 centímetros.ISBN: 9789681819538.Tema(s): ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS | MEXICOClasificación CDD: 664 Resumen: Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.
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Bibliografía de la página 742 - 744

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Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.

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