Como Hacer Proyectos de Intervención Alimentaria Nutricional / Ana Lia Gonzalez, Silvana Marina Rosa [Impreso]
Por: Gonzalez, Ana Lía [Autor].
Colaborador(es): Rosa Silvana Marina [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 613.2 / G71 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00053 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
612.3 / M14 Tratado de Nutrición y Dietètica: | 612.3 / M14 Tratado de Nutrición y Dietètica: | 612.3 / R94 Alimentacion Inteligente: | 613.2 / G71 Como Hacer Proyectos de Intervención Alimentaria Nutricional / | 613.62 H39 Factores de Riesgo Asociados en la Construcción / | 613.62 / M22 Seguridad e Higiene Industrial: | 615.535 / D Hongos Medicinales / |
Bibliografìa de la página 85-86
Sala especializada / a domicilio
Hablar de planificación implica identificar problemas, fijar prioridades para implementar soluciones y establecer los cursos de acción para el logro de los resultados esperados. En el ámbito de la nutrición, la planificación es una herramienta indispensable para la elaboración de proyectos para contribuir a la solución de las problemáticas alimentario nutricionales en diferentes niveles.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.