Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos Funcionales, Alimentos Funcionales: la ciencia aplicada a los nutrimentos, desarrollo de nuevos productos, aditivos saludables de mayor uso en los alimentos / De Alba Monroy Vicente, Ramirez Zermeño Rosa Maria, Perez Bejarano Jose Alberto [Impreso]

Por: De Alba Moroy, Vicente [Autor].
Colaborador(es): Ramirez Zermeño Rosa Maria [Autor] | Perez Bejarano Jose Alberto [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMexico: Trillas, 2013Edición: Segunda edición.Descripción: 262 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9786071715586.Tema(s): ALIMENTOS FUNCIONALES | ADITIVOS SALUDABLES | ADITIVOS DE MAYOR USO | MEXICOClasificación CDD: 664 Resumen: la ciencia e los alimentos, fisiologia digestiva, consumo de grasas y su relacion con la salud, consumo de fibras, opciones de sustitutos de macronutrimentos, normatividad de etiquetado de alimentos, aditivos de mayor uso en alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664 / R23 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00054
Total de reservas: 0

Bibliografìa de la página 241

Sala especializada / a domicilio

la ciencia e los alimentos, fisiologia digestiva, consumo de grasas y su relacion con la salud, consumo de fibras, opciones de sustitutos de macronutrimentos, normatividad de etiquetado de alimentos, aditivos de mayor uso en alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha