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Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: Transformación de cereales, panificacion, repostería y galletas, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolate / Casp Vanaclocha Ana [Impreso]

Por: Casp Vanaclocha, Ana [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Volumen 2.España: Sintesis, 2014Edición: Primera edición.Descripción: 326 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 18 x 22.8 centímetros.ISBN: 9788499589339.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | BEBIDAS DERIVADAS DE FERMENTACIÓN | ESPAÑAClasificación CDD: 664.8 Resumen: Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / C32 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00061
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / C32 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00062
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Bibliografìa de la página 325-326

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Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.

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