Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Ciencia de los Alimentos / Potter Norman N. [Impreso]

Por: Potter, Norman N [Autor].
Colaborador(es): Hotchkiss, Joseph H [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2007Edición: Primera edición.Descripción: 667 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788420008912.Tema(s): CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | FERMENTACIÓN Y APLICACIONES DE MICROORGANISMOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.015 Resumen: introducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria.
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introducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria.

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