Ciencia de los Alimentos / Potter Norman N. [Impreso]
Por: Potter, Norman N [Autor].
Colaborador(es): Hotchkiss, Joseph H [Autor]
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Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.015 / P79 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00070 | ||
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.015 / P79 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00071 |
Bibliografìa de la página 649, indice alfabético de la página 651-667
Sala especializada / a domicilio
introducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria.
Texto en español
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