Análisis de los Alimentos / Suzanne S. Nielsen
Por: Nielsen, Suzanne S [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00094 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00095 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK09SEL00403 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00096 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografìa de la página 631, indice alfabético 633-657
Sala especializada / a domicilio
Análisis y composición de los alimentos, las propiedades químicas y las características de los alimentos, la espectroscopia, la cromatografia, las propiedades físicas de los alimentos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.