Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de los Alimentos / Suzanne S. Nielsen

Por: Nielsen, Suzanne S [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2003Edición: Primera edición.Descripción: 657 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 20.7 x 26.5 centímetros.ISBN: 978842001114.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | ANÁLISIS Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | PROPIEDADES QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: Análisis y composición de los alimentos, las propiedades químicas y las características de los alimentos, la espectroscopia, la cromatografia, las propiedades físicas de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.07 / S99 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00094
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.07 / S99 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00095
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.07 / S99 (Navegar estantería) 4 Disponible SK09SEL00403
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.07 / S99 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00096
Total de reservas: 0

Bibliografìa de la página 631, indice alfabético 633-657

Sala especializada / a domicilio

Análisis y composición de los alimentos, las propiedades químicas y las características de los alimentos, la espectroscopia, la cromatografia, las propiedades físicas de los alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha