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Introducción a la Tecnología de Alimentos / Salvador Beldolla Bernal [Impreso]

Por: Beldolla Bernal, Salvador [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMexico: Luminosa, 2016Edición: Segunda edición.Descripción: 148 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 21.1 x 27.5 centímetros.ISBN: 9789681863685.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS | TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS | MÉXICOClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Tecnología de productos lácteos: cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur, elaboración de quesos, Tecnología de frutas y hortalizas: procesamiento de frutas, construcción de curvas de penetración de calor, Tecnología de productos cárnicos: procesos de fabricación, elaboración de jamón cocido, elaboración de salchicha estilo viena, elaboración de chorizo, elaboración de pan blanco de caja, manejo de mescla de harinas en la elaboración de galletas, elaboración de caramelo chicloso y dulce de leche, elaboración de confites con agentes gelificantes.
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Bibliografìa de la página 147-148

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Tecnología de productos lácteos: cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur, elaboración de quesos, Tecnología de frutas y hortalizas: procesamiento de frutas, construcción de curvas de penetración de calor, Tecnología de productos cárnicos: procesos de fabricación, elaboración de jamón cocido, elaboración de salchicha estilo viena, elaboración de chorizo, elaboración de pan blanco de caja, manejo de mescla de harinas en la elaboración de galletas, elaboración de caramelo chicloso y dulce de leche, elaboración de confites con agentes gelificantes.

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