Crianza, Producción y Comercialización Cuyes / Juan Diego Solorzano Altamirano, Jose Antonio Sorria Bardales [Impreso]
Por: Solorzano Altamirano, Juan Diego [Autor].
Colaborador(es): Sorria Bardales Jose Antonio [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.95 / S66 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00107 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.941 / M14 Carnes, Embutidos y Jamones de España: | 664.941 / V46 Jamón Ibérico y Serrano: | 664.95 / Q41 Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy / | 664.95 / S66 Crianza, Producción y Comercialización Cuyes / | 668.4 / M86 Introduccion a la Ciencia y Tecnologìa de los Plasticos: | 668.6 / Y15 2014 Guía Practica de Productos Fitosanitarios / | 668.6 / Y15 2014 Guía Practica de Productos Fitosanitarios / |
Bibliografìa de la página 189-190
Sala especializada / a domicilio
Antecedentes históricos, proceso productivo, productividad, fisiología digestiva del cuy, aspectos generales, instalaciones para crianza de cuy, producción de humus, enfermedades y peligros para las lombrices, perfil económico, prueba de dominio psicomotor.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.