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Jamón Ibérico y Serrano: Fundamentos de la elaboración y de la calidad / Jesús Ventanas [Impreso]

Por: Ventanas, Jesús [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEspaña: Ediciones Mundi-Prensa, 2012Edición: Primera edición.Descripción: 187 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788484764748.Tema(s): JAMÓN IBÉRICO Y SERRANO | FUNDAMENTOS DE ELABORACIÓN DE JAMÓN | FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN Y DE LA CALIDAD | ESPAÑAClasificación CDD: 664.941 Resumen: En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control o las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado.
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Bibliografìa de la página 183-187

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En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control o las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado.

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