Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cookies y Pastas Paso a Paso: Elaboración propia y decoración artesanal / Maria Barrarin [Impreso]

Por: Barrarin, Maria [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Libsa, 2014Edición: Primera edición.Descripción: 128 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 20 x 27.5 centímetros.ISBN: 9788466227452.Tema(s): COOKIES Y PASTAS PASO PASO | ELABORACIÓN DE PASTAS CON DECORACIÓN ARTESANAL | ESPAÑAClasificación CDD: 664.755 Resumen: Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea la materia prima con la que conseguir una galletas perfectas, es solo una parte de los contenidos de este libro, que presenta más de 50 caprichos dulces completamente ilustrados con el paso a paso detallado, la lista de ingredientes, el tiempo estimado, el grado de dificultad y multitud de trucos y consejos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.755 / B18 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00110
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea la materia prima con la que conseguir una galletas perfectas, es solo una parte de los contenidos de este libro, que presenta más de 50 caprichos dulces completamente ilustrados con el paso a paso detallado, la lista de ingredientes, el tiempo estimado, el grado de dificultad y multitud de trucos y consejos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha