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Alimentos Fermentación y Microorganismos / Charles W. Bamforth [Impreso]

Por: Bamforth, Charles W [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2007Edición: Primera edición.Descripción: 247 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17.2 x 24.1 centímetros.ISBN: 9788420010885.Tema(s): FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS | ALIMENTOS Y MICROORGANISMOS | FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.024 Resumen: La cienc, el queso, yogur y otros productos lácteos fermentados que sostiene las fermentaciones de alimentos, la cerveza, el vino, vinos fortificados, la sidra, bebidas alcohólicas destiladas, espirituosos aromatizados, el sake, el vinagre, el pan, la carne, alimentos fermentados indígenas, fermentaciones de vegetales, el cacao, micoproteína, miscelánea de productos de la fermentación.
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La cienc, el queso, yogur y otros productos lácteos fermentados que sostiene las fermentaciones de alimentos, la cerveza, el vino, vinos fortificados, la sidra, bebidas alcohólicas destiladas, espirituosos aromatizados, el sake, el vinagre, el pan, la carne, alimentos fermentados indígenas, fermentaciones de vegetales, el cacao, micoproteína, miscelánea de productos de la fermentación.

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