Ingenieria de la Industria Alimentaria: Operaciones de conservación de alimentos / Josè Aguado, Jose Antonio Calles, Pablo Cañizares [Impreso]
Por: Aguado, Josè [Autor].
Colaborador(es): Calles, Jose Antonio [Autor]
| Cañizares, Pablo [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.028 / M15 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00118 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.028 / M14 Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / | 664.028 / M14 Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / | 664.028 / M14 Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / | 664.028 / M15 Ingenieria de la Industria Alimentaria: | 664.028 / M63 Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 / M63 Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 / M63 Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / |
Bibliografìa de la página 250
Sala especializada / a domicilio
Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.