Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingenieria de la Industria Alimentaria: Operaciones de conservación de alimentos / Josè Aguado, Jose Antonio Calles, Pablo Cañizares [Impreso]

Por: Aguado, Josè [Autor].
Colaborador(es): Calles, Jose Antonio [Autor] | Cañizares, Pablo [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Tomo III.España: SÍNTESIS 2011Edición: Primera edición.Descripción: 249 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 19.6 x 24.1 centímetros.ISBN: 978847738939X.Tema(s): INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.028 Resumen: Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.028 / M15 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00118
Total de reservas: 0

Bibliografìa de la página 250

Sala especializada / a domicilio

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha