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Biotecnologia / John E. Smith [Impreso]

Por: Smith, John E [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2004Edición: Cuarta edición.Descripción: 267 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420010650.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA FERMENTACIÓN O BIOPROCESO | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 620.8 Resumen: Los principales acontecimientos en la historia de la Humanidad han sido conducidos, en gran medida, por la tecnología. Así, las mejorías en el conocimiento de la agricultura y la metalurgia sacaron a la humanidad de la Edad de Piedra, mientras que en el siglo XIX, la maquinaria creada por la Revolución Industrial creció paralela al incremento de las grandes ciudades. El siglo XX fue sin duda la época de la física y la química, del gran desarrollo de actividades industriales tales como petroquímicas, farmacéuticas, fertilizadoras, bomba atómica, transmisores, láseres y microchips. Sin embargo, hay pocas dudas de que el mayor conocimiento de los fundamentos de los procesos de la vida llegó en la última parte del siglo XX, lo que asegura que el siglo XXI estará dominado por la biología y las tecnologías asociadas a ella.
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Los principales acontecimientos en la historia de la Humanidad han sido conducidos, en gran medida, por la tecnología. Así, las mejorías en el conocimiento de la agricultura y la metalurgia sacaron a la humanidad de la Edad de Piedra, mientras que en el siglo XIX, la maquinaria creada por la Revolución Industrial creció paralela al incremento de las grandes ciudades. El siglo XX fue sin duda la época de la física y la química, del gran desarrollo de actividades industriales tales como petroquímicas, farmacéuticas, fertilizadoras, bomba atómica, transmisores, láseres y microchips. Sin embargo, hay pocas dudas de que el mayor conocimiento de los fundamentos de los procesos de la vida llegó en la última parte del siglo XX, lo que asegura que el siglo XXI estará dominado por la biología y las tecnologías asociadas a ella.

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