Microbiologìa Agrícola: Hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo / Ronald Ferrera Cerrato, Alejandro Alarcòn [Impreso]
Por: Ferrera Cerrato, Ronald [Autor].
Colaborador(es): Alarcón, Alejandro [Autor]
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Tipo de material: 



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Bibliografìa en la Página 566-568
Sala especializada / a domicilio
En la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y planta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente.
Texto en español
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