Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración Casera de Cerveza / Vogel Wolfgang [Impreso]

Por: Wolfgang, Vogel [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2012Edición: Primera edición Reimpresión 2015.Descripción: 130 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420010038.Tema(s): ELABORACIÓN CACERA DE CERVEZA | ELABORACIÓN DE CERVEZA | ESPAÑAClasificación CDD: 641.873 Resumen: Aspectos jurídicos de la elaboración de cerveza, primera tentativa de elaborar cerveza, ingredientes necesarios para elaborar cerveza, elaboración de la cerveza, recetas de cervezas, calidad de la cerveza, corrección de defectos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.873 / V82 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00306
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 126

Sala especializada / a domicilio

Aspectos jurídicos de la elaboración de cerveza, primera tentativa de elaborar cerveza, ingredientes necesarios para elaborar cerveza, elaboración de la cerveza, recetas de cervezas, calidad de la cerveza, corrección de defectos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha