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Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación / Estìbaliz Cenzano del Castillo, Eva Esteire Madrid , Luis Esteire Guereca, Antonio Madrid Vicente [Impreso]

Por: Cenzano del Castillo, Estìbaliz [Autor].
Colaborador(es): Esteire Madrid, Eva [Autor] | Esteire Guereca, Luis [Autor] | Madrid Vicente, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV Ediciones, 2014Edición: Primera edición.Descripción: 265 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788494198069.Tema(s): ELABORACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN | ESPAÑAClasificación CDD: 663.2 Resumen: En este libro se expone el proceso completo de la elaboración de las diversas bebidas de alta graduación, estudiando las materias primas, las etapas de fabricación, los equipos empleados, el añejamiento, el embotellado, controles de calidad, etc. Esta obra está documentada con muchas ilustraciones (diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc.). En los primeros capítulos se refiere a la elaboración del vino, cerveza y sidra, sin profundizar demasiado. Hay que tener en cuenta que, por ejemplo, el alcohol del vino es la base del brandy. Posteriormente se entra en profundidad en los contenidos y con amplitud en la elaboración de las verdaderas bebidas alcohólicas de alta graduación: ginebra, ron, vodka, brandy, whisky, anises, tequila, licores, etc.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
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En este libro se expone el proceso completo de la elaboración de las diversas bebidas de alta graduación, estudiando las materias primas, las etapas de fabricación, los equipos empleados, el añejamiento, el embotellado, controles de calidad, etc. Esta obra está documentada con muchas ilustraciones (diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc.). En los primeros capítulos se refiere a la elaboración del vino, cerveza y sidra, sin profundizar demasiado. Hay que tener en cuenta que, por ejemplo, el alcohol del vino es la base del brandy. Posteriormente se entra en profundidad en los contenidos y con amplitud en la elaboración de las verdaderas bebidas alcohólicas de alta graduación: ginebra, ron, vodka, brandy, whisky, anises, tequila, licores, etc.

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