La Cadena Agroindustrial de Frutas: Uchuva y tomate de árbol / Javier Arturo Orjuela Castro, Maria Eugenia Calderon, Sandra Patricia Buitrago Hernàndez [Impreso]
Por: Orjuela Castro, Javier Arturo [Autor].
Colaborador(es): Calderon, Maria Eugenia [Autor]
| Buitrago Hernàndez, Sandra Patricia [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 663.63 / O66 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00338 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
663.2 / M86 Química Enológica / | 663.2 / M86 Química Enológica / | 663.2 / V82 Elaboracion Casera de Vinos: | 663.63 / O66 La Cadena Agroindustrial de Frutas: | 664 / D22 Fennema Química de los Alimentos / | 664 / D22 Fennema Química de los Alimentos / | 664 / D22 Fennema Química de los Alimentos / |
Bibliografìa en la Página 151-155
Sala especializada / a domicilio
Análisis del Sector fruticultura, competitividad: elementos para su análisis en la cadena de frutas, cadenas agro-industriales de uchuva y tomate de árbol en la provincia de sumapaz, estrategias para el mejoramiento de las cadenas.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.