Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Curso de Higiene para Manipuladores de Alimentos / D. Hazelwood, A.D. McLean [Impreso]

Por: Hazelwood, D [Autor].
Colaborador(es): McLean, A.D [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2011Edición: Primera edición / Reimpresión 2011.Descripción: 129 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420007533.Tema(s): HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | HIGIENE ALIMENTARIA | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: ;Prevención de las intoxicaciones alimentarias; La contaminación de los alimentos; El almacenamiento de los alimentos; La descongelación de los alimentos; Diseño del local de manipulación de alimentos; El equipo; Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras; La limpieza y la desinfección de los locales; Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.07 / H29 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00361
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

;Prevención de las intoxicaciones alimentarias; La contaminación de los alimentos; El almacenamiento de los alimentos; La descongelación de los alimentos; Diseño del local de manipulación de alimentos; El equipo; Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras; La limpieza y la desinfección de los locales; Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha