Curso de Higiene para Manipuladores de Alimentos / D. Hazelwood, A.D. McLean [Impreso]
Por: Hazelwood, D [Autor].
Colaborador(es): McLean, A.D [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / H29 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00361 |
Total de reservas: 0
Sala especializada / a domicilio
;Prevención de las intoxicaciones alimentarias; La contaminación de los alimentos; El almacenamiento de los alimentos; La descongelación de los alimentos; Diseño del local de manipulación de alimentos; El equipo; Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras; La limpieza y la desinfección de los locales; Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.