Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fermentos Lácticos: Maduración del Queso / Hilda Luz Aliaga Justo [Impreso]

Por: Aliaga Justo, Hilda Luz [Autor].
Colaborador(es): Universidad Nacional del Altiplano (Puno).
Tipo de material: TextoTextoPuno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera edición.Descripción: 122 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetros.ISBN: 9786124295348.Tema(s): FERMENTOS LÁCTICOS | QUESOS | PerúClasificación CDD: 637.353 Resumen: Esta investigación también tiene la idea de bajar la contaminación ambiental, pues en el proceso no regenera suero salado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.353 / A42 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL10730
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 93 - 98 / Incluye anexos / Índice

Sala general / a domicilio

Esta investigación también tiene la idea de bajar la contaminación ambiental, pues en el proceso no regenera suero salado.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha