Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Jugo de la Naranja Valencia: Determinación de las Propiedades Físicas / Rolando León Miranda [Impreso]

Por: León Miranda, Rolando [Autor].
Colaborador(es): Universidad Nacional del Altiplano (Puno).
Tipo de material: TextoTextoPuno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera edición.Descripción: 106 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetros.ISBN: 9786124295355.Tema(s): PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | INDUSTRIALIZACIÓN | NARANJAS | PerúClasificación CDD: 634.31 Resumen: Por tanto, en la presente obra trabajo de investigación se determinó las propiedades físicas en el jugo de la naranja valencia (Citrus sinensis), como son la densidad, viscosidad, calor específico, conductividad térmica, difusividad térmica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
634.31 / L46 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL10726
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 63 - 67 / Anexos

Sala general / a domicilio

Por tanto, en la presente obra trabajo de investigación se determinó las propiedades físicas en el jugo de la naranja valencia (Citrus sinensis), como son la densidad, viscosidad, calor específico, conductividad térmica, difusividad térmica.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha