Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Producción de Alpacas en las Comunidades de Puna Seca / Leoncio Mamani Machaca [Impreso]

Por: Mamani Machaca, Leoncio [Autor] | Universidad Nacional del Altiplano (Puno).
Tipo de material: TextoTextoPuno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera edición.Descripción: 122 páginas : Ilustraciones, cuadros y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetros.ISBN: 9786124295430.Tema(s): PRODUCCIÓN DE ALPACAS | COMUNIDADES DE PUNA SECA | PerúClasificación CDD: 636.2001 Resumen: La carne de Alpaca está en proceso de incorporación de manera paulatina, por las características adecuadas por los perfil nutricionales a la sociedad moderna, por lo que constituye grandes posibilidades para el desarrollo socioeconómico de las comunidades altoandinas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
636.2001 / M21 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL10721
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 84 - 92 / Anexos

Sala general / a domicilio

La carne de Alpaca está en proceso de incorporación de manera paulatina, por las características adecuadas por los perfil nutricionales a la sociedad moderna, por lo que constituye grandes posibilidades para el desarrollo socioeconómico de las comunidades altoandinas.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha