"Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / Tino Arìstides Meza Fèlix [Empastado]
Por: Meza Fèlix, Tino Arìstides (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT00823 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT00824 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
La investigación trata de determinar la estabilidad de las antocianinas de la variedad del maíz morado que resulte con mejores condiciones de introducción en la provincia de Abancay.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.