Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / Tino Arìstides Meza Fèlix [Empastado]

Por: Meza Fèlix, Tino Arìstides (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010Descripción: 139 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): DETERMINACIÓN Y EXTRACCIÓN DEL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS DE MAÍZ | ANTOCIANINAS DE MAÍZ MORADO | ANTOCIANINAS DE CUATRO VARIABLES DE MAÍZ | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / M Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Repositorio Institucional UNAMBA Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: La investigación trata de determinar la estabilidad de las antocianinas de la variedad del maíz morado que resulte con mejores condiciones de introducción en la provincia de Abancay.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT00823
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT00824
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / H84 "Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de alaybilli (Vaccinium Floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)" T - IAG / H84 "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentación para Producir Celulasa a Partir de suero de Leche y Aspergillus Niger" T - IAG / H84 "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentación para Producir Celulasa a Partir de suero de Leche y Aspergillus Niger" T - IAG / M "Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / T - IAG / M "Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / T - IAG / M21 "Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." / T - IAG / M21 "Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." /

Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 90-96

La investigación trata de determinar la estabilidad de las antocianinas de la variedad del maíz morado que resulte con mejores condiciones de introducción en la provincia de Abancay.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha