"Extraccion y Caracterizacion de Pectina, a partir de la Pulpa del Nispero de Palo (Mespilus Germànica L.)." / Julio Cesar Rondan Retamoso [Empastado]
Por: Rondan Retamoso, Julio Cesar (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Mendoza Cáceres, Jorge Beltrán [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 





Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SGT00826 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SGT00827 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SGT00828 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SGT00825 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 85-90
La investigación realizada comprende la realización de la extracción y caracterización fisicoquimica y funcional de la pectina del níspero de palo, procedente de la provincia de Andahuaylas de la región de Apurimac.
Pre Grado
No hay comentarios para este ejemplar.