Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Obtención de Vinagre a partir de Frutas en Descarte" Josè Antonio Serrano Bustinza [Empastado]

Por: Serrano Bustinza, Josè Antonio (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010Descripción: 111 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): VINAGRE DE FRUTAS | FRUTAS EN DESCARTE | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / S Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Repositorio Institucional UNAMBA Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: La investigación realizada trata de la obtención de vinagre, de manzanas y plátanos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SGT00829
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SGT00830
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SGT00831
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SGT00832
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / R73 "Extracción y Caracterización y Efecto Antibacteriano In Vitro del Aceite Esencial de Hojas de Muña (Satureja brevicalyx) Frente a Escherichia coli ATCC, Salmonella Typhi y Shigella Dysenteriae T - IAG / R73 "Extracción y Caracterización y Efecto Antibacteriano In Vitro del Aceite Esencial de Hojas de Muña (Satureja brevicalyx) Frente a Escherichia coli ATCC, Salmonella Typhi y Shigella Dysenteriae T- IAG / R73 "Extraccòn, Caracterización y Efecto Antibacteriano in Vitro del Aceite Esencial de Hoja de Muña (Satureja Brevicalyx) Frente a Escherichia Coli ATCC, Salmonella Typhi y Shigella Dysenteriae" T - IAG / S "Obtención de Vinagre a partir de Frutas en Descarte" T - IAG / S "Obtención de Vinagre a partir de Frutas en Descarte" T - IAG / S "Obtención de Vinagre a partir de Frutas en Descarte" T - IAG / S "Obtención de Vinagre a partir de Frutas en Descarte"

Trabajo de Investigación de estudiante de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 89-103

La investigación realizada trata de la obtención de vinagre, de manzanas y plátanos.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha