"Determinación de Parámetros Óptimos de Extracción Alcalina para la Obtención de Aislado Proteico a partir de Tarwi (Lupinus mutabilis)." / Wilson Urrutia Gutierrez [Empastado]
Por: Urrutia Gutiérrez, Wilson (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Paredes Quiroz, Luis Ricardo [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | T - IAG / UG (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK09SET00012 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 95-102
El trabajo de investigación trata de la optimizado de los parámetros de extracción proteica en medio alcalino, usando como materia prima la harina deslupinizada y parcialmente desgrasada de tarwi (Lupinus mutabilis).
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.