Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Determinación de Parámetros Óptimos para la Elaboración de Conservas de Filete de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) al Natural." / Noemì Càrdenas Mariño [Empastado]

Por: Cárdenas Mariño, Noemí (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Flores Cruz, Didí Juan [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 202 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA | CONSERVA DE TRUCHA | TRUCHA ARCO IRIS AL NATURAL | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / CM Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: La investigación trata de incremento de la producción de truchas, las pérdidas post-cosecha por deterioro, el desconocimiento de alterativas tecnológicas que permitan diversificar los productos y a la vez incrementar su valor agregado, plantea la búsqueda de nuevos conocimientos para promover el desarrollo de la acuicultura y en particular de la industria conservera.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / CM (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK09SET00013
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / AA "Efecto de la Adicion de Bicarbonato de Sodio a la Leche y la Influencia de la Acidez sobre la Viscosidad del Yogurt." / T - IAG / BJ 01 "Influencia de los Métodos de Extracción y Tamaño de Partículas, Sobre las Propiedades Fisicoquimicas y Capacidad Curtiente de Taninos de Tara (Caesalpinia spinosa)" / T - IAG / BP "Extracción y Caracterización de la Goma de Semilla de Tara (Caesalpinia spinosa) Provenientes de los Distritos de Soraya y Vilcabamba, Apurimac." / T - IAG / CM "Determinación de Parámetros Óptimos para la Elaboración de Conservas de Filete de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) al Natural." / T - IAG / CM "Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" / T - IAG / CM "Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" / T - IAG / CV "Obtención de Yogurt Batido Mediante Sustitución Parcial de Leche Fresca con Extracción de Kiwicha (Amaranthus caudatus)." /

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 107-111

La investigación trata de incremento de la producción de truchas, las pérdidas post-cosecha por deterioro, el desconocimiento de alterativas tecnológicas que permitan diversificar los productos y a la vez incrementar su valor agregado, plantea la búsqueda de nuevos conocimientos para promover el desarrollo de la acuicultura y en particular de la industria conservera.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha