Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." / Isaac Otero Ortiz [Empastado]

Por: Otero Ortiz, Isaac (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Chaquilla Quilca, Guadalupe [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 159 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): LEVADURA Y HARINA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA | ALIMENTACIÓN DE CUYES | CUYES EN ETAPA DE CRECIMIENTO | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / OO Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: Este trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / OO (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK09SET00018
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / NF "Producción de una Bebida Alcohólica Fermentada a Partir de Lactosuero Utilizando Cepa Aislada de Levadura." / T - IAG / OH "Actividad Insecticida y Repelente del Aceite Esencial de los Frutos de Molle (Schinus molle L.) en Gorgojos (Acanthoscelides obtectus) de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Condición de Almacenamiento" / T - IAG / OH "Actividad Insecticida y Repelente del Aceite Esencial de los Frutos de Molle (Schinus molle L.) en Gorgojos (Acanthoscelides obtectus) de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Condición de Almacenamiento" / T - IAG / OO "Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." / T - IAG / OO "Sustitución Parcial de Lúpulo (Humulus lupulus) por Harina de Coca (Erythroxylum coca) en la Elaboración de Cerveza Tipo Ale, Utilizando una Cepa Nativa de Saccharomyces sp." / T - IAG / OP "Extracción, Caracterización y Determinación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Wiskataya (Senecio graveolens Edd) sobre dos Sepas Bacterianas." / T - IAG / PR "Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (Origanum vulgaricus) y Perejil (Petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacio." /

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 113-123

Este trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha