"Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." / Isaac Otero Ortiz [Empastado]
Por: Otero Ortiz, Isaac (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Chaquilla Quilca, Guadalupe [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | T - IAG / OO (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK09SET00018 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 113-123
Este trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.