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"Producción de Bateriocina Utilizando como Sustrato "chicha de jora" y Evaluación de su Capacidad Inhibitoria In Vitro en Bacterias Patógenas." / Norma Silvia Huaman Huillca [Empastado]

Por: Huaman Huillca, Norma Silvia (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Mendoza Cáceres, Jorge Beltrán [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 150 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): BACTERIOCINA | FERMENTACIÓN ÁCIDO LÁCTICO | CINÉTICA DE CRECIMIENTO | CHICHA DE JORA | CAPACIDAD INHIBIDORA | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / HH Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El objetivo de la investigación es, producir y purificar parcialmente la bacteriocina producida por Lactobacillus plantarum utilizando como sustrato la chicha de jora, evaluación de su capacidad inhibitoria frente a los patógenos como: Bacillus cereus, Staphylococcus aureus y Salmonella.
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Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / HH (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK09SET00016
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Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 131-137

El objetivo de la investigación es, producir y purificar parcialmente la bacteriocina producida por Lactobacillus plantarum utilizando como sustrato la chicha de jora, evaluación de su capacidad inhibitoria frente a los patógenos como: Bacillus cereus, Staphylococcus aureus y Salmonella.

Pre-grado

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