"Producción de Bateriocina Utilizando como Sustrato "chicha de jora" y Evaluación de su Capacidad Inhibitoria In Vitro en Bacterias Patógenas." / Norma Silvia Huaman Huillca [Empastado]
Por: Huaman Huillca, Norma Silvia (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Mendoza Cáceres, Jorge Beltrán [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 






Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | T - IAG / HH (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK09SET00016 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 131-137
El objetivo de la investigación es, producir y purificar parcialmente la bacteriocina producida por Lactobacillus plantarum utilizando como sustrato la chicha de jora, evaluación de su capacidad inhibitoria frente a los patógenos como: Bacillus cereus, Staphylococcus aureus y Salmonella.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.